기타 고민상담고민상담
광코인
광코인24.01.19

하얀 콧털 정리 하는방법이 있나요??

흰머리는 염색으로 커버가 되지만 하얀 콧털이 나는데 관리하기 힘드네요. 뽑으면 더 많이 날거 같은데 어떻게 관리해야 되나요????

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    나이가 들면 콧턹도 하얀색으로 나는것 같습니다.

    보시고 하얀털이 있으면 콧털가위로 잘라서 말끔하게 정리를 해주시는게

    가장좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.털뽑는다고 더 자라는거 아니에요 정 그러시다면 콧털가위로 짧게 자르세요.그게 낫겠네요