도도한말똥구리261
도도한말똥구리26122.12.20

매일 샤워해도 일어나는 각질...어쩌죠??

운동하러 다녀서 매올 샤워합니다.샤워 후 바디로션도 바르구요...그런데도 저녁이 되면 다리에 허~옇게...ㅜ ㅜ부끄러워요.해결책 좀 주세요

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    각질이 매일 일어나는건 너무건조해서 그럴수도 있어요

    바디로션 바르시고 각질이 일어난다고해서 매일밀면 피부에 안좋다고

    합니다!!새해복많이 받으시고 건강하세요 ^^

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    샤워를 너무 자주 해도 피부가 건조해져서 각질이 일어납니다. 샤워를 너무 자주하시지 마시고 너무 오랫동안 하시지 않아야 합니다. 무엇보다 샤워후에는 보습제를 충분히 발라주세요