Jy천사1004
Jy천사100423.05.11

아파트 공사할때 화장실은 어떻게 가나요?

안녕하세요? 신축 아파트 공사할때요 만약에 고층에서 작업하고 있다면 일하는 인력들은 화장실은 어떻게 가나요? 화장실도 너무 멀어 왔다 갔다가 힘들거 같은데요.. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 보통은 1층에 화장실을 만들어 둡니다.

    오르내리기 힘들기에 소변같은 경우는 고층에서 해결 많이 합니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아파트 공사할때 화장실은 1층에 있습니다. 그래서 일하는동안 소변은 그냥 일하는곳에서 싼다고 보시면 됩니다.