부기킹
부기킹22.10.18

아파트 공사 현장에서 화장실은 어떻게 가나요?

아파트나 건물 공사중 고층에서 급하게 신호가 오면 어떻게 해결하나요? 화장실은 준공이 안나서 사용할 수가 없을테고 지상에 있는 화장실까지 가려면 도중에 지려버릴수도 있고..현장 내에 간이 화장실이 있나요?

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다. 현장에서 일하다보면 젤걱정이 화장실 이지요~

    그럴땐 아파트 마다 관리실 있어요~

    그곳 이용하면됩니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.공사현장들은대부분간이화장실을사용하고있습니다 간이화장실사용하시면됩니다 좀더럽긴해도 크게문제는안됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    건물중에 간이로 화장실을 볼수있게 만들어 놓는경우가 많습니다.

    내려가서 볼일볼경우도 있겠지만

    대부분 간이 화장실을 이용합니다.