지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.06.18

파마시에 머리에 뜨거운거는 왜 씌우는건가요?

안녕하세요.

파마를 할때 머리를 말고난뒤에 머리에 무언가를 씌워서 열을 내주는 작업을 하는데요.이것은 무엇을 위해 이렇게 하는건가요?

  • 안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    열에 의해서 파마가 잘 나오기 위함 이예요 ^^

    약이 잘 스며들어야 파마가 잘나오니까요 :)

    귀여운 질문 주셨네요 ♡

  • 안녕하세요. 화사한사마귀231입니다.미용실에서 파마할때 뜨겁게 하는 이유는 열을 주어서 파마약이 더욱더 잘 스며 들게 하기 위해서 입니다