기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.04

파킹통장의 이자 지급일은 언제?

안녕하세요.

요즘 파킹 통장이 유행 이라해서 가입했는데 왜 하루 하루 이자 지급이 안되는걸까요?

분명 하루만 있어도 준다고 했는데요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    파킹통장마다 월1회 지급되는곳이 더 많이 있습니다.

    하루마다 이자가 계산은 되고 지급은 1달에 1회 지급됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    파킹통장 은행마다 이자 지급일이 다릅니다. 매일 주는 은행도 있고 매주, 매월, 매분기 다 다르니 사용하시는 은행의 파킹통장 이자 지급 주기를 확인하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    이자지급기준이

    매월지급.매분기지급.수시지급(토스뱅크) 등 다양하니 본인가입조건확인해보세요