청소생활
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.10

창틀에 먼지를 청소하려고 하는데 좋은 방법이 있을까요?

걸레로하자니 떼국물? 얼룩이지던데 잘닦이지도않고요

깨끗하게 청소할수있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 강렬한가마우지206입니다.

    창틀 묵은 먼지는 물티슈에 물을 더 흠벅 젹셔서 먼지가 많은 창틀에 끼워 넣어주시고, 먼지가 불어서 물티슈에

    흡착 될때까지 잠시 두었다가 닦아내듯 닦아서 처리 해주시고 마른 휴지나 물티슈로 뒷처리 한번 햐주십 되요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀에 먼저는 장갑을 끼고 락스를 물티슈에 적혀서 닦아보세요 깨끗하게 닦아질거예요~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    창틀에 만지는 진공 청소기로 빨아 내시면 깨끗하게 청소가 됩니다 그래도 안 말리는 것은 물티슈로 닦아 주십시오

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    물티슈를 나무젓가락에 감싸서 창틀에 넣고 먼지를 닦아내면 간편하게 청소할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창틀에 베이킹소다를 살짝 뿌린 후에 청소해보세요. 잘 지워지지 않는 얼룩은 이렇게 청소하면 지워질 수 있습니다.