행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.19

우리나라에서 가장 큰 백화점은 어디인가요?

예전하고 다르게 요즘은 쇼핑센터를 문화공간처럼 여겨서 엄청크게 짓던데 우리나라에서 가장 큰 백화점은 어디에있는 백화점인가요?

  • 안녕하세요. 포근한치타297입니다.

    우리나라에서 현재 가장 큰 백화점은 부산광역시 해운대구에 위치한 신세계 센텀시티입니다.

    면적이 60,034평에 달한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    우리나라에서 가장 큰 백화점은 부산 해운대에 위치한

    신세계센텀시티가 우리나라에서 제일 큰 백화점입니다.