팔팔한참매43
팔팔한참매4322.08.03

밖에서 프린트 할 수 있는 곳 좀 알려주세요.

한능검 수험표를 뽑아야 하는데 집에 프린터기가 없어서 그런데 프린트 할 수 있는 곳 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 말끔한관수리90입니다.

    주변에 무인 프린트샵을 찾아보세요

    A4, A3도 가능하고 편리하게 카드로 결제가 가능합니다

    프린트샵 24

    프린트카페 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    문구점 대학교앞 복사하는 곳 피시방 아파트 관리소 시청 면사무소 등 민원실 등에 가서 사정을 이야기하고 프린터하시면 될 듯합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    한가람문구같은 문구점이나, 피씨방에서 일정 금액만 내면 프린트 해줍니다!

    피씨방에서 하시는게 좀 더 편하실 것 같네여.

    흑백, 컬러도 선택하실 수 있습니다.(흑백, 컬러 가격은 차이가 있습니다.)

  • 안녕하세요. 다정한소162입니다. 피시방이요 가격도 500원 밖에안하고 직원이 도와주는 경우있어서 편합니다 가끔당근에서 무료로 해줄때도있구요

  • 프린트 할 수 있는 곳 인쇄 가능한 곳 9개 정리 되어있네요.

    동네에서 무료로 프린트기 사용 가능합니다.

    9개 정리 해뒀습니다.

    상업 광고가 없는곳이니 안심하셔요.^^

    동사무소 아니면 pc방 가세요~

    제가 직접 정리 했는데, 글적는다고 3시간넘게 걸렸습니다..

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    근처에 도서관이 있다면 그곳에서 가장 저렴하게 프린트 하는것이 가능합니다

    그렇지 않다면 피시방에 가서 장당 100원이상으로 프린터를 뽑을 수도 잇습니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    근처 문구점(저희동네는 모닝글로리도 해줘요) 하고 피시방가서 말하면 프린터되는좌석에 앉혀줍니다.

    거기서 출력하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한남생이90입니다.

    pc방 도서관이런데가셔서 하시면됩니다..

    pc방이런데가셔서 프린트하러왔습니다말하시면되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란타조281입니다.

    대하까 주변에 프린트카페가 많이 있구요

    흑백 장당 50원, 칼라 100원 정도 합니다

    또한 동네마다 무료로 출력할수 있는곳이

    시청,구청,주민센터 민원실에 가시면 무료로 출력해준다고 합니다

  • 안녕하세요.

    프린트는 피씨방이나 프린트 있는 친구집이나

    아니면 아파트면 관리사무소도 해주는곳 있어요.

    주변 지인들한테 부탁하는게 젤 좋을듯요

  • 안녕하세요. 팔팔한코브라219입니다.

    저는 프린터기가 없을 경우 도서관을 이용했고 대량으로 할 경우는 제본해주는 업체 등을 찾아가서 요청하기도 해요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    요즘 편의점에서도 프린트가 가능한곳이 있습니다

    얼른 알아보고 뽑으시길바랍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.