기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.25

폰만지는거 감시하러 출근? 대처를 어찌해야 할까요?

회사에서 제가 카톡 잠깐 확인하고 폰 1초만 만져도

제가 폰 만지자마자 바로 "폰 만지지마세요" 빽 소리지르는

직장 선배 있는데요. 입사일은 1년 빠르지만 직급도 같은데 왜저러는지?

팀장도 저한테 안저랬어요 내가 폰만지는거 감시하러 출근하는거 같아요.

이거 좀 너무 한 거 아닌가요? 대처를 어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    정말 이상한 선배인것 같은데요.

    상부에 보고해서 저런 행동 못하게 하시는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    신경쓰지마세요

    그냥 필요하면 만지세요

    요즘 폰 으로 많은 일들을 처리하는데 이해못할선배군요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    계속 폰 만지고 있는 것도 아니고 카톡한다고 잠깐 확인 하는 것도 그런식으로한다면 부당한 거니 맞서서 큰 소리로 받아치는게좋을거같아요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    정말 실화인가요???

    말도 안되는 상황인데요.

    그냥 상부에 신고하세요..

    말도 안되는 상황입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 이거 어디 무서워서 회사 다니겠나요 회사 상부에 이야기를 해 보세요. 그건 개인 사생활 침해 같네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아무 이유없이 그렇게 한다는건 분명히 문제가 있어보입니다. 이해가 되지 않는부분인데 도대체 왜그러냐고 이야기해보세요 아무리 직장이지만 그건 심한데요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 그정도면 글쓴이한테 관심있는 거 아닌가요..? 왜 그러는지 그냥 한번 대놓고 따로 불러서 얘기하세요 안그러면 해결 안됩니다