고귀한거위142
고귀한거위14222.10.26
비염 알레르기 치료 가능한가요?

제가 요즘 예전에는없던 비염이 생겼어요.자꾸 콧물도많이 나고 제채기도 많이 하는데요 그리고 눈도 가려워요 어떤방법이 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 당당한콰가213입니다.주위에서는 약을 사용해도 그때뿐. 소금물로 코가글을 하고 있는데 효과가 좋다고들해요.

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.꾸준있으시면 어느정도는 가능해요..주로 비염에 좋은 차종류을 많이 마시고 치료도 받으면 효과 있어요