다자인
다자인 22.09.28

흰옷에 있는 묵은 때는 어떻게 없앨 수 있나요?

흰옷에 있는 묵은때는 어떻게 지울 수 있나요? 하얀 옷에 가끔 얼룩이 있는 것도 있고, 색이 바래서 흰색이라고 보기도 힘들때가 있는데, 이럴땐 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    흰옷은 염소 성분이 강한 표백제를 이용하면 묵은 때를 쉽게 제거할 수 있습니다.

    표백제는 유색 섬유에 쓰면 물이 빠지므로 절대 쓰지 마시고 흰옷만 사용하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 얼룩,변색된 흰옷을 싹스틱이란제품으로 묻혀서 문지르고 중성세재로 문지르신후 세탁해주시면 깨끗히제거됩니다