탈퇴한 사용자

갑자기 식사량이 부족하다고 생각할때 어떻게 하나요?

식사후에도 은근히 배가 고파서 먹으면 먹을때는

포만감으로 기분음 좋은데, 식사후 소화가 잘 안되고

비교적 저녁에 잠도 잘 안오고해서 어려움이 많습니다.

어떻게 해결하는게 현명할까요??

  • 세심한말벌57
    세심한말벌5722.03.03

    안녕하세요. 해피나우입니다.

    식사후, 잠이 들기 전에 허기짐 때문에 고민이신것 같은데요.

    저도 다이어트를 해본 경험이 있고, 지금도 진행중에 있는데요.

    저도 물룬 잠자기전에 허기져서 참 힘들었던 적이 있었어요.

    그래서, 저는 견과류(아몬드, 호두...등)를 소량식 먹어서 해결하고 했는데요.

    잠자기전 허기질때 견과류를 소량 섭취해 보시는 것은 어떨까요^^

    감사합니다.