행복한1004
행복한100423.06.23

천원에 파는 홍게는 어떻게 천 원에 팔 수가 있는 거죠?

제가 인터넷을 하다가 광고를 보았는데 홍게를 한마리에 천 원에 판다고 하는데 이런 홍게는 어떻게 천 원에 팔 수가 있는 거죠? 혹시 죽거나 다리가 부서진 건가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    홍보는 그렇게 하지만 막상 살때 가격보면 추가요금이 붙을수도 있으니

    잘 확인해보세요

    만약 맞다면 다리가 떨어졌거나 상품성이 떨어진 게들일거에요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    천원짜리가 있다는게 놀랍네요

    아마 살은 없을거고 국이나 탕에 넣어서 맛만 내게하는 의미 일거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저가에 판매가 되는 홍게들의 살은 거의 없을것 같고 폐기하기도 그렇고 해서 사람들이 먹을수 있을 정도는 되어서 판매하는 경우가 맞을것 같습니다.