세심한향고래249
세심한향고래24924.04.06

수율이 높은 홍게를 구분하는 방법이 뭐가 있을까요?

대게나 킹크랩은 아무래도 단가가 높아서 종종 홍게를 사먹는데요. 제가 잘 못 고르는건지 수율이 별로 더라구요. 홍게 수율높은 게 고르는 법즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    수율이 높은 홍게는 몸통이나 다를 눌렀을때 살이 없으면 안으로 잘 찌푸려지니 눌러 보심 되겠습니다.