가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.23

겨울철 배터리가 방전되는 것은 어떤 원리인가요?

겨울철에는 자동차에서 배터리가 방전된다고 하는데, 겨울철 배터리가 방전되는 것은 어떤 원리인가요?

어떤 이유에서 방전이 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 알뜰한불곰117입니다.

    겨울에는 많이 춥기 때문에 자동차 배터리가 금방 달았요 그래서 자동차를 많이 운영이 안하면 배터리가 빨리 달기때문에 자동차를 시동을 걸어놓을시는게 남을것 같습니다 자동차 많이 운영 안한다고 해서 시동을 안걸어 놓은시는분이 많은시는데 자동차를 많이 운영 안해도 한번쯤을 자동차 시동을 한번 걸어놓은시는게.남을니다 그리고 제일 중요하게 블래박스 입니다 녹화 되게 저장이 자동으로 되기 때문에 배터리가 빨리 달았요

    블래박스는 많이 차지하기 때문에 배터리가 많이 달죠