산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

얼굴에 로션은 하루에 몇 번 바르는게 좋을까요?

하루에 한 번씩은 얼굴에 로션을 발라야 피부가 좋아지잖아요.

그런데 얼굴에 로션은 하루에 몇 번 바르게 가장 좋을지 궁금합니다.

몇 번 일까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아침 저녁으로 세안 후에 무조건 발라주고 양치를 하거나 건조함을 느낄 때도 소량의 로션을 덧발라주면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 세안을 하고 난 후에만 얼굴에 로션을 발라주면 됩니다. 아침, 저녁 두 번 바르면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    세안할 때마다 로션을 바르는 것을 가장 추천드립니다. 로션이 영양보충과 더불어 보습이 가장 큰 목적인데 세안을 하고나서 수분이 가장 부족할 때 로션 바르는게 가장 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    세안후 발라주시면 됩니다.그리고 좀더 가꾸고 싶다면 자기전엔 수분크림도 바르고 주무시면 이쁜피부 만드는 지름길 입니다