자동차생활
도라지1004
도라지100424.04.10

캠핑할 때 타고 다니기 좋은 차는 뭔가요?

제가 타고 다니는 자동차는 텐트도 실리지가 않아서 차를 바꾸려고 하는데요 캠핑을 많이 다니려고 하는데 이럴 때 타기 좋은 차는 어떤 차이인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 캠핑을 다니시기에는 펠레세이드, 카니발과 같은 큰 차가 좋습니다. 차 내부가 넓어야 좋거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑하러다니실때는 중형이상 SUV가 좋은거같고 스포티지나 투싼 쏘렌토 추천드립니다