자동차생활
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.06.11
주차장에서 주차하다 살짝 긁혔는데 공업사 안가고 자력으로 처리할수 있는 방법 있을까요?

공업사에 문의하니 별것아닌데 30 달라네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일단 컴파운드를 구매해서 극세사 타올에 발라 해당부위에 문질러주세요. 심한 긁힘만 아니면 복구가 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    살짝 기스난 것이면 컴파운드를 한번 써보세요.

    물론 깊으면 안될 수 있습니다만

    왠만한건 다 되더라구요.

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    컴파운드를 이용하면 잘 지워집니다.

    유투브에 자동차 컴파운드 사용법이라고 검색하면 동영상으로 잘 설명되 있어요.

    하지만 우린 전문가가 아니끼 때문에 약간 티 나는건 감수 하셔야해요.

    자세히 보지 않으면 모르겠지만 유심히 보면 약간 티날 수 있어요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    길가에보면. 야매로하는데있어요

    그쪽알아보시고 한번방문해보세요

    근데. 도장. 같은경우 열처리가 중요해서

    전공업사추천드립니다

    전 살짝까임있는경우 그냥 초강력스티커로 땜빵하는데