시크한코요테94
시크한코요테9423.04.01
시간을 효율적으로 쓰고 싶은데 습관을 잡는 방법이 있을까요?

시간을 효율적으로 쓰고 싶은데 좋은 방법이 있을까요

그리고 몸의 컨디션이 좋아지려면 운동을 꼭 해여하나요?

컨디션이 좋으면 시간을 좀더 효율적으로 쓸수 있을까 해서요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    해야 할 일을 우선 순위에 따라 시간을 분배해서 계획을 하는 것이 도움이 됩니다.

    운동을 하면 체력이 길러주고 컨디션도 회복할 수 있어 하루에 30분이라도 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 아무래도 운동을 하게 되면 기초체력이 올라가서 능률이 향상될 수 있습니다. 아주 사소하더라도 계획을 세워보세요. 조금이나마 더 효율적으로 시간을 쓰실 수 있을 거에요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 저는 가끔 10분 단위로 타임 맞춰놓고 일합니다. 그럼 은근 시간내로 많은걸 할 수도 있고 시간 쪼개기도 좋더라구요