슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.14

다리에 피곤함 느낄 때 어떻게 피곤함을 푸세요?

오래 서 있거나 오래 걸으면 다리에 피곤함이 많이 느껴지잖아요 직업상 그렇긴 해요 이런 상황일 때 다리의 피곤함을 어떻게 푸세요??

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 저같은 경우는 스트레칭을 하기보단 집에 와서 누워서 다리에 최대한 힘을 풀고 쉬고 있어요. 근무중에는 피로가 잘 안풀리더라구요

  • 안녕하세요. 남다른페리카나78입니다.

    저도 다리에 무리가 많이갈때가있는데요

    그럴때는 유튜브에나와있는 스트레칭 영상을본답니다

  • 안녕하세요. 선한수달200입니다. 다리가 피곤할 경우 누워 발바닥을 벽윗쪽에 기대서 피를 역으로 한번 돌게 하는게 좋습니다.