머쓱한꾀꼬리176
머쓱한꾀꼬리17621.01.23

유튜부에 나오는 앱테크 보면 천만원이상 벌었다는데 진짜 벌수있니요?

유튜브 앱테크치면 1000만원 이상 벌었다고 하는데 진짜 벌수있나요? 보니깐 앱테크종류가 한두개가 아니고 많이 하는것같긴한데 해봐야하달에 2천원에서3천원벌수있을꺼 같은데 ㅠ 가능 한가요?

  • 2천원에서 3천우너을 벌 수 있을 것 같다구요? 단순히 계산기로 계산을 해봅시다 1000만원을 3천원으로 나누면 몇달이 걸리는지 대략적으로 알 수 잇죠 계산기에 두들겨 보니까 3333.333333~~~~이 나오네요

    이말은 즉 한달에 3000원 벌어서 10000000원의 수익을 만들기 위해서는 3334달이 필요하다는 거네요

    한달에 3천원씩 벌어서 3334달이 걸린다?

    다른말로 해석하자면 한달에 3천원씩 벌어서 278년정도 한푼도 쓰지 않고 기다리면 1000만원을 벌 수 있다는 겁니다

    절대로 말이 안된다는 것을 아셨을 겁니다

    하지만 유튜버들은 높은 수익을 만들어 냈다고 자랑들을 하죠 그게 어떻게 가능했을까요?

    당연히 추천인 제도를 통해서 돈을 번겁니다

    유튜버들은 수만은 구독자들에게 본인의 추천인 코드로 가입을 해달라고 부탁합니다

    그러면 그걸 본 시청자들은 그 유튜버의 추천인 코드로 가입을 하고

    그 유튜버는 영상 하나 올려놓고 몇달동안은 그냥 누워서 돈을 버는겁니다

    절대로 이 행동이 잘못됐다는 것이 아닙니다

    그저 유튜버들만이 앱테크로 그정도의 돈을 벌 수 있다는 것 입니다

    우사인볼트가 세상에서 가장 빠른 사나이고

    일반인들은 우사인볼트처럼 달릴 수 없지만 우사인볼트가 나쁜 사람이라는 것은 아니잖아요?

    그것 처럼 유튜버들만이 가능한거지 그 유튜버들이 나쁜 것은 아닙니다

    또한 우리같은 일반인들이 가능한 행동은 더욱 아니지요

    답변이 도움 되셨다면 답변에 추천 한번만 부탁드리겠습니다

  • 여러가지 응용하시면 3000천원 그 이상도 벌긴합니다.

    하지만 앱테크 하나만으로 월 1000을 벌기엔 힘이 들수있지만 추천인으로 포인트를 받고 하다면 완전히 불가능은 아니라고 보여지지만 너무 월 1000만원이라는 기대에 앱테크를 시작하시게되면 재미보다 스트레스가 더 받아질거에요! 그러니 작은돈이라도 아껴보자라는 생각으로 소소하게 시작해보시고 괜찮으시다면 점차 갯수를 늘려가는 방법이 있습니다.

  • 진짜 제대로 답드립니다

    인플루언서들은 하루이틀만에 수익이 높은게 아닙니다

    파워블로거들도 몇년씩한거고 평균 방문자도 많아서

    애드센스나 애드픽 수익과 쿠팡파트너스

    상품후기 등 유입률이 높은 것이고

    유튜브에 광고 나오는것도 구글애드센스인데

    어느정도 구독자 평균 방문자가 높은것입니다

    절대 하루이틀 한게아니고 대부분 수익형 어픈은

    내 추천으로 누적된 회원이 많은 것이고

    그만큼 홍보나 포스팅 등 시간을 많이 쏟아붇어야

    합니다 애드센스 광고 나오는 제 블로그도

    관리안한지 몇달 되었는데 해시태그의 힘인지

    글도 없는데 가만히 방치해도 누적방문이 다른분에 비해

    적지만 곧 5,000을 바라보고 있구요

    어느분은 누적방문이 천만이 넘고 일평균 만명대입니다

    대신 그만큼 오래하셨고 고품질 블로그 유지하기위해

    노력하시는거죠 어플도 다른분 답변단 것처럼

    어플홍보도 열심히 하시고 채류 시간도 길어야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    아마 그런분들은 대부분 sns쪽으로 어느정도 인지도가 있어서 가능한걸꺼에요

    앱테크로 벌수있는 기본적인게 있기때문에

    대부분의 일반인들은 그게 전부인거죠

    글쓴이님께서 어느정도 인지도있는 sns하시는분이라면

    못해도 몇십은 버실수있겠죠

    그냥 단순히 자신의 sns광고로 사용하게 하고

    돈 좀 받는거예요

    한달에 2~3천원 벌수있다면 여러개 하실수있다면

    그게 쌓이고 해서 몇만원 정도는 되지 않을까 싶네요

    아마 몇십개 정도 출석체크 룰렛이벤 같은거 해야 하실듯요