인자한뱀눈새152
인자한뱀눈새15221.12.31

물 안마시고 살수가있을까요 ?

물 안마시고 살수가있을까요 ? 물안마시고 살수있는법이 있을까요 궁금 합니다 음료수 탄산수 같은것만 먹고 살수가있을까요 아님 수분이 있는 과일같은걸 먹고살수는없을까요

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    수분있는 과일이나 음료수 탄산수를 마셔도 됩니다.

    수분이 보충되니까요.

    다만, 건강에는 좋지 않습니다.

    과일같은 경우는 괜찮지만

    음료수로 섭취할경우 음료수에 포함된 설탕이나 고당성분이 같이 들어가기 떄문이죠

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김점숙 심리상담사입니다.

    평범한 사람이 공기를 3분동안 접하지 못하면 목숨을 잃게 되고 물은 3일, 음식은 3개월동안 먹지 않으면 죽음에 이르게 됩니다.