기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.08.14

제가 요즘 귀가 축축한데 말려도 말려도 다시 안좋아지는데

안녕하세요

제가 요즘 귀 안쪽이 축축하다고 느껴지고 간지럽고 이러는데 직업 특성상 이어폰을 자주 하고 다닙니다 그러다 보면 너무 간지럽더라구요 계속 이어폰을 착용해도 되는걸까요???

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 귓속이 통풍이 잘 안 되고 쉽게 습기가 차는 모양입니다. 그렇다면 이어폰을 끼는 것이 좋지 않을 것 같습니다