노란침팬지136
노란침팬지13620.09.19

휴대폰을 바꿀 건데 삼성이 좋을까요 애플이 좋을까요?

삼성 갤럭시 노트 20하고 애플 아이폰 11 둘 중에 어느 것이 더 좋을까요?????

둘중 하나를 실제 사용하시고 계신 분들 자신의 휴대폰의 장단점을 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 갤럭시 특징이 풍경샷이 진짜 잘 나옵니다 특히 아침에 맑은날

    하늘을 찍으면 너무나도 잘나오더라군요

    그리고 제가 생각하는 갤럭시 최고 장점은 삼성페이입니다

    지갑까먹어도 쓰면되서 편리하더군요

    또 핸드폰 비율이 좋습니다 그리고 폰구매하실때 할인이 많이 될거에요

    반면에 아이폰 11은 인물샷이 잘나오고 핸드폰이 예쁜편이구요 게임이 갤럭시보다 빨라요 아마 아이폰의 가장 큰 장점은

    에어팟을 사용할수있다 같네요 전 갤유저인데 어팟이때문에

    애플 갈뻔했어요,,, 근데 할인이 안되서 노트보다 비쌀수도있어요

    그럼 오늘도 좋은하루 되세요