귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.24

마스크팩 하기전과 후에 어떤 로션을 바르면 좋을가요?

요즘 피부가 많이 건조해져서 얼굴 피부 관리를 할려고하는데요

마스크팩을 하기 전과 후에는 어떤 크림이나 로션을 바르면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    마스크팩은 15분이 적당하며 마스크팩을 하기 전에 토너로 피부결을 정리하고 하고 나서는 수분과 영양에 도움이 되는 수분크림이나 영양크림을 바르시면 됩니다. 감사합니다!