털털한매12
털털한매1222.08.17

잠 잘 자는 꿀팁 있을까요???

잠이 보약이라던데

잠을 푹 잘 자는 꿀팁이 있나요?

각자만의 꿀팁이 있으면

방법을 공유해 주세요

아직도 잠 못이륜분들은 이제 좋은 꿈 꾸세요

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    잠자는 패턴을 만드 시는게 좋아요

    퇴근후 샤워, 식사,여가활동 등 일정하게 하고 정햐진 시간에 잠에 드는게 제일 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    저녁에 걷기를 한시간정도 하고나서 미지근한 물에 샤워를 하고 잠을 자면 푹 잘 수 있습니다. 샤워 후 드라마나 휴대폰을 보면 잠들기 어려울 수 있으니 되도록 보지 않습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    여러 가지 방법들이 있겠지만 그래도 제일 좋은 건 아늑하고 편안한 잠자리가 아닐까 생각합니다 특히 기계가 주기 안 돼 푹신한 아니면 나에게 맞는 베개를 드시는 걸 추천 드립니다