가즈으앗
가즈으앗23.01.03

잠이 안올때 잠을 잘자기 위한 자신만의 꿀팁이 있을까요!?

잠이 안올때 잠을 잘자기 위한 자신만의 꿀팁이 있을까요!? 따뜻한 물을 먹는다든가 운동을 한다던가 엎드려잔다던가 꿀팁공유부탁드려요~~!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 잠이 잘 안오면 눈을 감고 옛날에 어렸을 적에 좋았던 추억들을 상상을 합니다. 그러면 기분이 좋아지고 잠이 오는 경험을 해봐서 가끔 잠이 잘 오질 않을 경우에는 그런 방법을 써봅니다.

    그리고 자기 전에 스트레칭을 하고 따뜻한 우유를 반 잔 정도 마시면 숙면에 도움이 됩니다.