대견한땅돼지75
대견한땅돼지7522.12.15

잠을 잘자게 하는 팁이있나요?

잠을잘시간이니대 잠이않오내요.

잠자기전에 잠을푹잘잘수있는 팁? 이나 노하우같은게

있을까요?

잘자는것도 복인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 잠자기전에 스트레칭을 하시면 잠이 잘옵니다 아니면 명상을 하시면서 생각을 비우시고 잠자리에 드세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제가하는 방법을 알려드리면 우선 잠자기 1시간 전에는 아무것도 안먹습니다. 그리고 따듯한물로 샤워를 하면서 몸의 긴장을 풀어줍니다. 샤워를 마치고 침대에 누우면 숙면을 할 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 충실한스컹크261입니다.

    잠을자는 방법은요 본래 자기전에 따뜻한 물로 목욕하고 침대에 누운다음에 전자기기를 보지않고 자보십시오 노래 은은하게 깔고요

  • 안녕하세요 잠을잘자게하는 방법은 스마트폰을 멀리하고

    캐모마일차를 자주 드시는걸 추천합니다

    또한 긴장을 완화하여 숨을 천천히 내쉬는것조 좋습니다

  • 안녕하세요. 오은영 박사님께서는 잠이 오지 않을 때 눈이라도 감고 있어야 한다고 했어요. 눈을 감고 있는 것만으로도 자는 것의 80% 효과를 볼 수 있다고 했으니 눈을 감고 가만히 기다려보세요.