바이오로지컬
바이오로지컬24.04.10

수면의 질을 높이는 꿀팁이 업을까요??

안녕하세요 잠을 잘때 맨날 자주 깨고 아침에 일어나면 피곤하더라고요 혹시 잠 잘자는 꿀팁이 있다면 어떻게 자면 되는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    수면의 질을 높이기 위해서는 몸의 컨디션 조절을 해주셔야 됩니다. 몸의 노폐물을 뺴줄 수 있는 적당한 운동을 해주세요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    몸이 힘드면

    잠잘옵니다

    발등마사지와

    다리아래안쪽도 마사지해주세요......

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 적당히 운동을 하고 과식은 좋지 않습니다. 반신욕이나 족욕을 해서 피로를 풀어 주시면 잠이 깊게 푹 잘수 있습니다.