편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

자야할때 잠이안오면 잠드는 꿀팁있나요?

평소 잠은 잘자는데 가끔 한번씩 잠이안와서 뒤척이다가 다음날 힘든경우가 있는데 잠을 잘들수있는방법이 있으면 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    잔잔한 음악소리를 들으며 명상에 빠져보세요.

    스마트폰을 사용하시면 잠이 깨기에 사용하지마세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    한번씩 잠이 잘 안올때는 어쩔수가 없습니다. 불면증이 심하지 않다면 크게 심각하게

    생각을 안해도 됩니다. 그리고 잠이 잘 안온다면 우유를 따뜻하게 데워서 먹는것도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 건강한오릭스133입니다.

    저도 밤에 불면증으로 고생하던 때가 있었는데요 잠들어야 할 시간의 최소 30분 전에는 핸드폰을 보지않고 수면용 안대를 끼면 쉽게 잠들 수 있습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    유툽에 수면유도 음악있더라고요

    잔잔하게 틀어놓고 있으면 어느새 잠이들더라고요

    한번해보시길바래요

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    저는 그럴땐 항상 유튜브에 고래울음소리를 틀고자요

    그럼 바다에 둥둥떠있는 나를 상상하면서

    뭔가 편안해지기도하고 잡생각도 사라지고 잠도 잘오더라구요

    10시간짜리 영상들 많으니 한번 찾아서 들어보세요!!

  • 안녕하세요. 빨간뜸부기165입니다.

    잠이 안올때는 유튜브에 잠이 잘오는 데시벨의 ASMR을 듣는것이 효과적임니다 실제로 도움이 돼구요