즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.07

듀얼모니터 설정은 어떻게 해야지 되나요?

듀얼모니터는 어떻게 설정을 해야지 사용할 수 있나요?

듀얼모니터로 컴퓨터를 사용하고 싶은데

설정할 수 있는 방법을 모르겠습니다

좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    PC에서 여러 대의 모니터를 인식하도록 하려면:

    케이블이 새 모니터에 제대로 연결되어 있는지 확인한 다음, Windows 키 + P를 눌러 표시 옵션을 선택합니다.

    더 많은 도움이 필요한 경우 다음과 같은 작업을 할 수 있습니다.

    1. 시작 을 선택한 다음 을 설정.

    2. 시스템 아래에서 표시 를 선택합니다. PC는 모니터를 자동으로 감지하고 바탕 화면을 표시해야 합니다. 모니터가 표시되지 않는 경우 여러 개의 표시를 선택한 다음 을 검색합니다.

    3. 바탕 화면 이미지 옆에 있는 드롭다운 목록을 사용하여 화면이 디스플레이에서 어떻게 투영될지 선택합니다.

    4. 설정을 선택한 후 적용 을 선택합니다.

    디스플레이의 해상도를 변경할 수 있습니다. 그러나 디스플레이를 활용하기 위해 권장 해상도를 사용하는 것이 좋습니다.