우람한당나귀214
우람한당나귀21423.04.05

쇼핑몰이나 배달앱 등 판매자들에게는 리뷰가 도움이 되나요?

쇼핑몰이나 배달앱 등 판매자들에게는 리뷰가 큰 도움이 되나요? 리뷰작성하면 포인트를 주거나 경품을 주곤 하는데 그 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 리뷰에 따라 구매자들의 구매욕구를 자극 시킬수 있지요. 좋다는 후기에 따라 구매하기도 하고안좋다는 후기에 따라 구매를 포기 하기도 하지요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    온라인 쇼핑의 장점은 편리하다이지만 단점은 직접 물건을 볼수 없다입니다 그래서 저도 그렇고 리뷰에 많이 의지하는 편입니다 좋은 리뷰가 많으면 그만큼 좋은 물건이라 신뢰하는거죠 그래서 리뷰하나하나에 판매자들은 많은 신경을 쓰는거죠