거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.14

혹시 저녁만 안먹거나 줄여도 다이어트에 도움이 된다라고하는데 맞나요

혹시 저녁을 줄이거나 안먹는 데도 다이어트에 도움이 되는지 궁굼하고 그리고 건강에는 큰 문제가 없는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저녁식사 한끼 먹지 않더라도 아침과 점심을 통해서 균형잡힌 식사를 하신다면 건강에 큰 문제는 없습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    저녁만 안먹거나 음식량을 줄여도 다이어트에 도움됩니다.

    허나 한번에 안먹게되면 참다가 더늦은시간에 폭식할수있으니 적정량은 섭취하시는게좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 비만으로 문제가 있으면 저녁을

    안먹어도 좋지만 다이어트을 생각한다

    라고 하시면 저녁을 줄여 드시는게

    요요현상없이 건강한 다이어트가 될듯

    합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.저녁을 한끼안먹어도 건강에전혀문제가 없습니다.저녁을 안드시면 공복이니 다이어트에도움이 되구요.다만 안드신다고해서 살이 빠지는것이 아닙니다.유산소를 꾸준히하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적인 판단으로 줄이는건 좋은 방법이다 라고 할수 있습니다

    허나 안먹는다 라고 하시면 건강에 문제가 있을수 있다라고 할수 있습니다