조신한비오리174
조신한비오리17423.03.04
축구 각 리그중에 어느 리그가 재미있나요?

축구보면 빅리그라고 부르는 영국 스페인 이탈리아 프랑스 독일리그중 박진감 있고 재미나게 하는 리그가 어딘가요?

요즘 축구보는 재미에 빠져서

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    요즘은 영국 프리미어리그가 가장 재미있고 박진감이 넘칩니다 우리나라 선수도 뛰고 있어서 일석이조인데 토트넘의 손흥민, 울버햄튼의 황희찬 선수가 있습니다 김민재 선수가 뛰고 있는 나폴리팀인 이탈리아 리그도 볼만 하더군요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 사람마다 다 다르겠지만 저같은 경우는

    프리미어 리그를 제일 좋아합니다. 물론 국내 선수들이 활약해서 더 많은 것도 있지만

    확실히 경기를 스피드 하게 하는 스타일이라

    박진감도 있고 챙겨 보게 되더라구요

  • 안녕하세요. 너그러운테리어77입니다. 유럽리그를 기준으로 주로 스페인, 영국, 독일, 이탈리아를 메이저로 보고있습니다. 제생각에는 영국리그가 그래도 전체적으로 스피드도있고 파워도있어 시원하고 박진감이넘친다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 노란재칼62입니다.

    인기있는 리그는 프리미어리그 입니다. 그 외에도 라리가나 이탈리아 세리에 리그 정도 있네요