굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.05

집에 개미퇴치 방법이 있을까요?

가끔씩 청소를 하다보면 구석에서 개미가 몇마리 발견이 되는대요. 집에 구멍이 있는것도 아닌대

집에 개미퇴치 방법이 있을까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기민한칼새282입니다.

    집에 개미 퇴치 방법은 우선 집이 깨끗해야 합니다 음식을 바닥에 흘린다거나 과자 부스러기 등이 있으면 개미들이 좋아 합니다 저는 싑에 모기 살충제를 뿌리거나 약국에 붕산을 사서 물하고 섞어서 개미가 자주 다니는 길목에 조금씩 뿌려 놓으면 개미들이 모두 사라집니다