등산·클라이밍취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.04

주말에 가족들과 가볍게 등산하기 좋은 코스 알려주세요?

주말에 가족들과 힘들지 않게

등산하고 올수있는 코스 추천해주세요?

하산후에 식사할수 있는 맛집이 있으면

더 좋겠네요

자연을 느낄수 있는곳이면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    장소가 어디신줄 모르겠으나 서울 북한산도 정말 좋습니다. 풍경이며 분위기이며 상쾌한 공기가 정말 좋더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 경기도 쪽에 살고 계신다면 서울에 있는 응봉산과 용마산에 올라가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    서울 도봉산은 코스가 여러길이라서 가족끼리 적당한 코스로 등산을 할수 있고요.주위에 식당도 많이있어요.