등산·클라이밍취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.07

서울 근교 가족들과 함께 가볍게 갈수 있는 등산 코스 추천해주세요

서울 근교 가족들과 함께 가볍게 갈수 있는 등산 코스 추천해주세요..

단풍놀이도 하고 오랜만에 가족들과 나들이 개념으로 갈수 있는 코스면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    북한산 도봉서원지구: 도봉서원지구는 북한산의 대표적인 등산 코스 중 하나로, 정상까지 약 3.5km의 거리입니다.

    관악산 관악산성지구: 관악산성지구는 관악산의 대표적인 등산 코스 중 하나로, 정상까지 약 3km의 거리입니다.