용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17222.11.24

술 마신 후 숙취 해소에 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

술마시면 다음 날 숙취가 심한 편이라서 해장을 꼭 하는데요. 숙취 해소에 좋은 음식이 뭐가 있을까요? 매일 짬뽕만 먹다보니까 다른 해장 음식이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    술 먹고 나면 짬뽕이나 라면 같은 얼큰한 음식이 당기는데 먹을 때는 좋지만 먹고 나면 속이 좋지 않습니다 깔끔하고 시원한 콩나물 해장국 추천드립니다

  • 안녕하세요. 검소한쇠오리211입니다.

    바나나.계란.수박.피클.꿀.크래커.견과류.아보카드.고기.오트밀.블루베리.연어 등이 있습니다