탈퇴한 사용자

보리차처럼 끓여먹기 좋은 거 뭐 있나요?

안녕하세요. 보리차처럼 물 대신 먹을 수 있는 끓여먹기 좋은 거 또 뭐 있는지 궁금합니다. 옥수수수염차, 보리차 정도밖에 안 떠오르네요.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.10

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    현미차, 옥수수차등이 끓여서 먹기 좋습니다. 이뇨작용을 촉진하지 않는 차입니다. 물대신 마실 수 있습니다. 옥수수차와 옥수수수염차는 다른 종류의 차입니다. 옥수수수염차는 물대신 마실 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    결명자차를 추천합니다

    조금만 넣어도 많이우려나는 결명자는 눈에도 좋다고합니다~~~

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    저는 결명자가 눈에 좋다고해서 망에넣고 보리차처럼 끓여서 마십니다.노안이나 눈이침침할때 좋아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    둥글레도 끓여먹기좋아요. 예전 어릴적에는 어머님이 둥글레 끓여서 주시는걸 싫어했는데, 지금은 좋더라구요