호탕한노린재191
호탕한노린재19120.07.30

20대후번인데 이마에 갑자기 여드름 나는데 해결방법은?

여드름이 딴곳엔 나도 이마에는 거의 안났었거든요

헤어스프레이 뿌린뒤로 더 나능것 같은데 스프헤이가 피부에 묻어서 더그런걸까요??

나이가 먹어도 여드름이 조금씩나네요 나이먹으면 안날줄 알았는데 ㅠ ㅠ

  • 헤어스프레이 뿌리시고 나서는 무조건. !! 깨끗하게 머리감구 주무셔야해요. 그리구 아침에 일어나서 가볍게라도 세안 해주시는게좋대요~ 최대한 물을 많이 마시구 비타민c 도 섭취해버세요.

    안먹는거랑 달라요 바르는 비타민보다 먹는 비타민씨가 훨씬 효과 좋더라구요 ㅋㅋ 제가해봣어요 ㅋㅋ 추천 해요