기타 고민상담고민상담
뽀뽀링
뽀뽀링23.03.15

얼굴에 자꾸 여드름? 이나요 청소년기도 아닌데..

나이도 먹을만큼 먹었는데 얼굴에 자꾸 여드름이나요 첨엔 마스크때문인가 했는데 이마에도 나는거 보면 그건 아닌거 같아요 너무 자주나니까 스트레스에요

  • 안녕하세요. 친절한 이대리입니다.

    피부에 뽀루지때문에 근심이 많으시군요

    그런데 님께서 답을 이야기하셔서 뭐라고 답해야

    할지모르겠네요 우선 스트레스 때문이라면

    스트레스를 언제 가장 많이 받는지? 한번 스스로 살펴보시고

    그럴 때마다 자기보상을 하면 어떨까요?

    운동, 맛있는 거 먹기 등

    참고로 전 스트레스를 그때 그때 풀려고합니다.

    운동, 게임 등을 통해서요^^

    운동이 최고 인것 같아요 땀흘리고 샤워하면 개운해지고

    혈액순환도 잘되서 그런지 뽀루지가 없어지더라구요

    깨끗하고 자신감있는 피부에 성공하시고 스트레스고 날려버리시기 바래요^^ 화이팅^^