기타 고민상담고민상담
투명한뱀168
투명한뱀16822.11.20

청소년 돈 어떻게 벌어야 할까요

청소년 안대 돈 버는 방법조뮤알려주새여 엄마아빠는 돈 벌 많큼 버는 લો 용돈을 저의란태 주가 아깐데요....

용돈을 못받는 학생인 લો 돈 버는 방법 알려주새요..

  • 안녕하세요. 성숙한도요216입니다.

    알바몬에서 아르바이트 찾으셔서 알바하세요.

    웨딩홀 알바도 청소년 쓰는 곳 있습니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    청소년도 할 수 있는 알바를 찾아보시는게 좋을거같아요 아니면 새벽에 신문배달이나 우유배달이 괜찮을거같네요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    나이를 정확히 알 수가 없어서 알바할 시간이 있으면 알바 하는것도 괜찮구요

    요즘은 설문하는걸로 돈 벌 수 있어요 저는 학생때 설문하는거랑 걷는 걸로 돈 모을 수 있는 앱으로 모은걸로 돈 모으고 그랬어요

  • 안녕하세요. 현명한레오파드228입니다.

    아르바이트하세요.

    요즘 아르바이트생 구하기가 힘들답니다. 시급은 9160원 이상으로 받고 하세요