기타 고민상담고민상담
비상한참밀드리37
비상한참밀드리3723.02.08

용돈 많이 받는법좀 알랴주세요

용돈 많이 받을 수 있는 방법좀 알여주세요 ㅠㅠㅠ

부모님이 학원 끊어서 용돈 끊었는데 용돈 어떻게 벌 수 있늘까요 ㅠㅠ 용돈 없어서 옷도 못 사고 진짜 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    이런 말을 하기는 좀 그런데,

    부모님께서 학원을 중단하셨다는 것을 봐선,

    아마 집안 경제사정이 안좋아진것 같은데,

    집안 분위기를 한번은 살펴보세요.

    용돈이라는 것도 집안의 경제력이 어느 정도 받쳐줘야 가능하죠.

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    공부열심히 하여 성적 올리고 부모님 말씀잘듣고 심부름 잘하시고 하면 용돈을 많이 주겠지요. 학생은 공부와 부모님 말씀 잘듣는것이 최고 이지요

  • 안녕하세요. 젊은코알라252입니다.개인적으로 저는 리셀을 추천합니다 제가 해본것들중 가장 빨리 수익을 만들수있는 일이였습니다

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 부모님 심부름 해서 용돈을 버는 방법도 있고 아하 어플 열심히 해서 코인으로 전환하면 됩니다

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 용돈을 많이 받고 싶다면

    돈을 주는 부모님 기분을 좋게 해

    드리세요 기분이 좋으면 아마도 더 주실겁니다.