자동차생활
추울땐기모티
추울땐기모티23.06.08

자동차 고민이여서 질문드립니다. 소중한 의견 부탁드립니다.

안녕하세요

현재 중형 세단에서 고민이 되고있어서 질문드립니다.

SM6 vs K5(신형) vs 2025년 추후에 나올 말리부

이렇게 고민이 되고 있습니다.

저는 쉐보레 차를 정말 좋아하는데

말리부 실내 디자인 인테리어는 정말 올드해서...

하지만 주행능력은 정말 좋아서 고민이 많습니다.

SM6와 K5 신형 이 둘중에서 고민이 더 많이 되긴 합니다.

아니면 존버해서 나중에 말리부가 어떻게 나올지는 모르겠지만

풀체인지 된다는 얘기가 있어서..

조언 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. sm6보다는 k5를 추천드립니다. 최선의 선택은 말리부인데 추후나오는 말리부는 전기차라는 정보가 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    자동차는 본인이 마음에 드는게 제일 중요하죠.

    추천한다고 해도 성향이 다르니 추천도 다 다르지요 그러니 본인이 선택 하면 좋을것같네요