자동차생활
반반한나비253
반반한나비25322.10.30

쉐보레 중고차 관련 질문입니다.

캡티바 디젤 2014년식과 말리부(구형) 디젤 2014년식을 비교했을 때 어떤 중고차를 구입해야 더 좋은 선택일까요? 신차 가격 기준으로는 캡티바가 조금 더 비싼 것 같긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    SUV를 선호합니다.짐 실기도 편하고..운전석이 높아 운전도 편하고요.캡티바가 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    원하시는 일단 차종이 중요하신거 같구요.

    저라면 말리부가 연비도 더 괜찮아 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 모든것에감사♡입니다.

    쉐보레자동차는 안전도 면에서 너무좋은 차입니다 탁월한 선택 입니다

    캡티바도 좋고 말리부도 좋고...

    다만 개인성향으로 저는 SUV를 선호하다보니 캡티바가 끌리네요