자동차생활
반반한나비253
반반한나비25322.10.31

중고차로 캡티바와 올란도 중에서 선택이 궁금합니다.

차 가격은 캡티바가 더 비싼데 옵션이나 그런 것은 올란도가 더 좋아보이네요. 풀옵션 기준으로 두 차종을 잘 아시는 분 있으면 비교해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도힘내세요입니다.

    올람도 차주로써

    캠핑이나 짐 실을때 올란도가 좀더 효율적입니다

    차체 자체가 좀 무거워 튼튼한 편입니나

  • 안녕하세요. 친절한비단벌레93입니다. 유지비용 면에선 가스차일 경우 올란도가 더 좋습니다. 아무래도 디젤차인 캡티바는 정비 비용 면에서도 비용이 좀 더 발생 합니다. 취향에 맞게 타시면 됩니다.