자동차생활
아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.06.16

쉐보레 트랙스 타보셨거나 현재 운행중이신 분들 조언듣고 싶습니다.

쉐보레 트랙스 타보셨거나 현재 운행중이신 분들 조언듣고 싶습니다. 현재 저는 소나타 구형 타고 있습니다^^;;;이제 주행거리가 15만km를 넘어가고 차도 덜덜 떨리고 난리가 났네요ㅠㅠ

쉐보레 트랙스를 염두해두고 있습니다. 실제 연비는 어떠한지 궁금합니다. 차 내부는 넓은 편인지도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    소나타 타시다가 넘어오면 좁습니다. 다만 시야는 쏘나타 보다는 좋으실 거예요.

    연비도 좋고 2인이 타시면 문제없는데 패밀리카로 운용하시기에는 조금 아쉬운 느낌이 드실겁니다.

    참고 부탁드립니다.