근사한멧새118
근사한멧새11823.08.15

팔 접히는 부분 크게하는운동법

팔 접히는 부분을 크게할 수 있는 운동법이 있을까요?

그부분만 유독얇아서 너무힘드네요

오버핏만 입어야하고 늘리는법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    팔 접히는 부분이 어디를 말씀하시는지 모르겠으나 전완근을 말씀하시는거라면 악력기로 일상속에서 쉽게 운동이 가능합니다.

    혹은 유튜브에 전완근운동이라 검색하면 맨몸운동이나 바벨로 운동하는 영상들이 있으니 참고바랍니다.

    전완근이 아니라면 팔 근육을 검색해서 어느부위의 근육인지 파악한 후 해당 부위의 운동을 검색하면 다양한 운동법있으니 참고바라겠습니다 :)