짓굳은극락조184
짓굳은극락조18421.09.07

세탁기에 세탁물 수거할때 가끔 전기가 오는것같아요 ??

세탁기 돌리고 나면 가끔 전기가 옵니다 어느날은 안오고 어느날은 오고 이러다 감전되어서 죽을수도 있을까 하는 생각이 들때가 많아요 머가 문제일까요

  • 세탁기 돌리고 나면 가끔 전기가 옵니다 어느날은 안오고 어느날은 오고 이러다 감전되어서 죽을수도 있을까 하는 생각이 들때가 많아요 머가 문제일까요

    건조한 상황에서 정전기가 발생하는 경우인데 정전기 발생 방지 용 제품이 있으니 건조 시에 넣고 수거를 해보세요.